.
🌼 martes 30 abril 2024

El Albatros empata un partido loco en Sagonera

En un emocionante enfrentamiento en Sangonera, el Albatros logró un empate a 5 goles contra el equipo local en un partido que estuvo lleno de acción y donde, a pesar del resultado, el equipo dirigido por Alexandre mostró méritos suficientes para llevarse la victoria.

El partido comenzó favorablemente para los de Yecla con un gol de Álvaro a balón parado, pero el Sangonera respondió rápidamente, revirtiendo el marcador a 2-1 en solo tres minutos. Aunque Albatros tuvo claras oportunidades para igualar el marcador, errores defensivos permitieron a Sangonera distanciarse a 4-1. Sin embargo, antes del descanso, Javi Selles acortó distancias a 4-2.

En la segunda mitad, Albatros demostró su fortaleza al empatar y luego adelantarse en el marcador 4-5, gracias a los goles de Ismael, Javi Sánchez y Pascu. No obstante, hacia el final del partido, los locales lograron el empate a 5 aprovechando un doble penalti, resultando en un reparto de puntos entre ambos equipos.

Por su parte, los equipos base de Albatros tuvieron resultados mixtos, con una victoria para el juvenil, y derrotas para el cadete e infantil contra EFS Jumilla.